Надежно и качественно производим окна с 2003 г.
+7 (903) 696-94-32 Прием звонков с 10.00 до 18.00

Обзор профиля Rehau Blitz New — надежные окна для экономных людей

Профили Rehau Blitz New — недорогая базовая система для бережливых хозяев. Это надежные окна, которые заслуженно популярны в России и разработаны с учетом актуальных потребительских запросов. Они удовлетворяют основные потребности: сохраняют тепло, защищают от уличного шума, просты в уходе и обеспечивают хорошее естественное освещение.

Основные параметры и отличительные особенности

Профиль Blitz имеет традиционную системную глубину 60 мм, три камеры и допускает установку стеклопакета толщиной до 32 мм. Это гарантирует комфортный микроклимат в доме в сильные морозы.

В комплекте с классическим двухкамерным стеклопакетом и оригинальными уплотнителями Rehau окна Blitz сохраняют тепло так же, как кирпичная стена толщиной 75 см. Такие показатели теплоизоляции достаточны для европейских регионов России и помогают экономить на отоплении в холодное время года. Двухконтурное уплотнение защищает от протечек и продувания. Благодаря хорошей звукоизоляции в помещении будет тихо, даже если дом расположен в 5 м от дороги с интенсивным движением.

В системе можно выбрать высоту коробки — стандартную в 62 мм или уменьшенную в 55 мм. Комбинация из рамы и створки шириной в 105 мм увеличивает световой проем, благодаря чему в комнату попадает больше естественного света. Эргономичный узкий профиль дополняют скошенные, фигурные или закругленные штапики.

Пластик с низкой пористостью сохраняет белый цвет и не желтеет со временем. Для ухода за ним достаточно убрать пыль влажной тряпочкой.

Параметры Rehau Blitz:

  • монтажная глубина или ширина профиля — 60 мм;
  • число камер в системе — 3;
  • допустимая толщина заполнения — 32 мм;
  • уплотнение — 2 контура с нахлестом внутри и снаружи;
  • сопротивление теплопередаче — 0,7;
  • звукоизоляция — до 32 дБ (класс Б);

Профили Blitz можно ламинировать декоративными пленками. В доступной цветовой палитре — свыше 400 оттенков от имитации текстуры дерева до металлика. Это помогает решать дизайнерские задачи, когда нужно, чтобы внутренняя часть окна соответствовала интерьеру, а внешняя — фасаду дома.

Преимущества окон Blitz New

Система Blitz New — самая дешевая из продуктов Rehau. Однако она удобна в использовании, обеспечивает тепловой и акустический комфорт, универсальна и рассчитана на широкий круг покупателей.

Профили допускают установку разных стеклопакетов — двухкамерных и однокамерных, например для остекления балкона, террасы или летней неотапливаемой мансарды. Наличие стального армирования толщиной 1,5-2 мм обеспечивает прочность, жесткость и исключает провисание створок. Для повышения взломозащиты окна можно оснастить фурнитурой с цапфами.

Использование профилей

Rehau Blitz подходит для частного домостроения — остекления дач, закрытых террас и веранд, многоквартирных домов и общественных зданий. Профили можно использовать для балконных дверей и окон с разными типами открывания, фигурными створками и коробками.

Цена зависит от размера, конфигурации и комплектации конструкции.

Рассчитаем ваше окно
за 5 минут!

Оставьте телефон и мы перезвоним
в течении 25 секунд

Вы даете свое согласие на обработку персональных данных